您现在所在的位置: 首页 > 规划编制 > 草案公示
《清远市艺术中心建筑方案与工程设计》批前公示
  • 2018-05-25 14:47
  • 来源:
  • 【字体:    

 

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》的规定,我局现将《清远市艺术中心建筑方案与工程设计》公示如下:

1、项目名称:清远市艺术中心建筑方案与工程设计

2、公示类型:批前公示,从2018525日至201863日,共10

3、项目详细情况及意见反馈方式可登陆清远市城乡规划局网站(www.qyup.gov.cn)查询或直接到我局城乡规划编制研究中心(市交通大厦五楼)咨询,咨询电话0763-3365970。   

清远市城乡规划局

○一二十四


1规划说明

清远市艺术中心位于清远燕湖新城中心区中轴线上,和城市馆与博物馆、图书馆、科技馆与青少年活动中心共同构成了整个燕湖中心区的公共服务核心。文化公园区设计范围约50公顷艺术中心位于燕湖新城中心区文化公园东北角,东至沙湖路,北至清远大道用地面积约6.8万平方米。设计将彰显建筑的艺术性、标志性,集综艺演出、艺术展览、艺术培训与休闲娱乐为一体,艺术中心主要由大剧院、影院、艺术培训中心、酒店组成。该馆将促进文艺知识的传播、文艺的交流和审美情操的陶冶,是清远市未来艺术演展之地。

 

 

 

 


 



 



 

 


 


 

 

 

扫一扫在手机打开当前页