您现在所在的位置: 首页 > 规划编制 > 草案公示
《清远市呼叫中心产业园(华南声谷)控制性详细规划局部用地调整方案》批前公示
  • 2018-09-14 11:45
  • 来源:
  • 【字体:    

 

清远市呼叫中心产业园(华南声谷)是顺应国家互联网+的战略部署,在广清一体化的大格局下,致力打造成为专注于“互联网+创新产业园” ,实现在大众创业和万众创新两方面走出有清远特色新路子,随着项目的推进以及经济的发展,原规划的产业用地越发紧张,将产业用地规模调整,有利于产业集聚发展,因此编制本次调整方案。

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》的规定,我局现将《清远市呼叫中心产业园(华南声谷)控制性详细规划局部用地调整方案》公示如下:

1、项目名称:清远市呼叫中心产业园(华南声谷)控制性详细规划局部用地调整方案

2、公示类型:批前公示.,2018年914 2018年101330天

3、项目详细情况及意见反馈方式可登陆清远市城乡规划局网站(www.qyup.gov.cn)查询或直接到我局城乡规划编制研究中心(交通局五楼)咨询,咨询电话3365970

    

清远市城乡规划局

2018年914

 


1.规划范围

规划区位于清远市清城区东城街道,清远市省级职业教育示范基地西侧。东至凯旋路,南至附城路,西至海逸路,北至虎头岭路。规划用地面积95.98公顷。

 

                                

 

 



 

 

  图1:区位图

2.土地利用现状

规划区现状用地主要为村庄建设用地(13公顷)、道路交通用地(6.1公顷)、农林及水域用地。

凤翔北路(60米)从用地中部穿过,莲蟠路(7米)从用地东南部穿过。

现状村庄三个,分别为蟠龙七村,莲塘一村,莲塘二村。

 

 


图2:土地利用现状图

3.用地调整方案对比

Œ将附城路道路红线宽度由45米调整到60米;

将原控规的行政办公用地调整为一类工业用地;

Ž将原控规的二类居住用地调整为一类工业用地。

将原控规的商业设施用地调整为一类工业用地。

将原控规的一类工业用地调整为二类居住用地。


 

 

 

图3:土地利用规划图

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页