您现在所在的位置: 首页 > 规划要闻 > 通知公告
金海湾豪庭修建性详细规划(修改)听证通知书
  • 2018-05-22 09:48
  • 来源:
  • 【字体:    

我局于2018年5月11—20日对金海湾豪庭修建性详细规划(修改)进行公示并告知利害关系人听证权利。现根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七、四十八条的有关规定,经清远市金海湾豪庭房地产有限公司申请,我局定于2018年5月28日就金海湾豪庭修建性详细规划(修改)举行听证会,现将有关听证会有关事宜通知如下:

一、听证会时间:2018年5月28日(星期一)下午15时。

二、听证会地点:清城区人民二路市交通大楼五楼501听证室。

三、听证事由:金海湾豪庭修建性详细规划(修改)。

四、经我局指定,听证主持人为我局法规科龚海勇同志,记录员为我局法规科罗星伟同志。如认为上述听证人员可能影响对案件的公正听证,可书面说明理由,于收到本通知后至听证会开始前,申请其回避。听证主持人的回避,由本局负责人决定,记录员的回避由听证主持人决定。

五、利害关系人报名方式。如认为本次金海湾豪庭修建性详细规划(修改)涉及本人的利害关系,可携带本人身份证明、房产证明(不动产登记证书或购房合同)复印件及原件于2018年5月25日前到我局法规科进行报名(地址:清城区人民二路交通大厦505室,工作时间:上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)。

报名人数如超过5人,应提前推选1—5名代表作为听证陈述人参加听证会,并于报名时提交全体推选人的身份证明、房产证明(不动产登记证书或购房合同)复印件和推选书(推选书应明确代表人数、代表姓名、代表事项以及全体推选人签名盖指模)。

如无法推选出代表,于2018年5月25日下午17:00在清城区人民二路交通大厦501听证室抽签决定,各报名人应准时参加抽签,逾时不参加抽签,视为放弃听证权利。

本次听证会安排8人旁听,如无法推选旁听代表的,按照报名先后顺序确定,旁听人员不得发言。

六、各听证陈述人可以委托1至2名代理人参加听证,委托代理人参加听证的需提交授权委托书及代理人的身份证原件及复印件。听证陈述人应围绕本次听证内容积极准备陈述材料、证据等,以保证听证的顺利进行。对非涉及本次修改公示内容提出意见的,不予记录(涉及金海湾豪庭修建性详细规划内容附后)。

七、听证会当天,各听证参加人应携带身份证原件提前十五分钟签到,无正当理由未按时参加听证会,或者未经听证主持人批准中途退出听证会场的,视为放弃听证权利。

特此通知。

附:金海湾豪庭修建性详细规划(修改)内容

清远市城乡规划局

2018年5月18日

 

 

附:金海湾豪庭修建性详细规划(修改)内容

一、北区:1.原1、2#楼由原31层修改为27层,建筑总高度87.45米,中间3至7#楼层数、总高度不变(32层,99.95米),8、9#楼由原31层调整为25层(地上建筑高度81.25米),户型调整;2.连通北区原1#、2#地下室(连通区为原修规次出入口地下处),地下室范围增加;3.物业管理用房390平方米调整至会所首层

二、南区:1.幼儿园按规范要求单独设置,28#29#30#31#四座改为28#29#30#,层数由原28#29#17层,30#、31#楼16层改28#、29#楼16层及30#22层,原楼栋周边地面车位布局调整;2.原会所300平方两委用房调整至南区28#首层直接对外;3.南区地下室划分线修改与局部轮廓调整。

扫一扫在手机打开当前页