您现在所在的位置: 首页 > 规划要闻 > 新闻动态
市规划局组织观看作风暗访警示教育片
  • 2017-09-27 15:17
  • 来源:
  • 【字体:    

市规划局组织观看作风暗访警示教育片

 

根据市纪委要求,我局分批次组织全局干部职工收看警示教育片。921日至925日期间,局机关、清城分局、清新分局及各下属单位共106名干部职工集中收看了省纪委制作的《失责必问》专题暗访片以及案件警示录《走向牢狱的“规划”》。

党组书记、局长朱磊同志要求全局党员干部要以此为戒,增强廉洁自律意识和反腐倡廉的免疫力,更好地筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力。     

1

921日下午,清远市城乡规划局机关、信息中心、编研中心及展览馆共37名干部职工在市局5楼会议室观看作风暗访警示教育片。

2 (2)


922日上午,清远市城乡规划局清城分局23名干部职工在分局会议室观看作风暗访警示教育片。

3


922日下午,清远市城乡规划设计院19名党员干部在会议室观看作风暗访警示教育片。

4


925日上午,清远市城乡规划局清新分局19名干部职工在分局会议室观看作风暗访警示教育片。

5 (2)


    925日下午,清远勘察测绘院8名党员干部在分局会议室观看作风暗访警示教育片。

扫一扫在手机打开当前页