您现在所在的位置: 首页 > 规划要闻 > 新闻动态
清远市城乡规划局传达学习党的十九大精神
  • 2017-11-02 16:14
  • 来源:
  • 【字体:    

 

 

10月31日上午,清远市城乡规划局党组书记、局长朱磊召开传达学习党的十九大精神会议,局机关、分局及下属单位副科以上干部参加了学习。

会议从党的十九大报告主要精神、中央纪委工作报告主要精神、党章修改情况等内容对十九大精神作了全面的详实解读。结合规划工作,党组书记朱磊就深入学习贯彻党的十九大精神,提出了三点意见:全局上下要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,迅速把思想行动统一到党中央的战略决策部署上来,并以此作为当前和今后一段时间的一项重要政治任务来抓紧抓好抓到位;各个党支部要扎实开展党的十九大报告精神和新党章的学习,强化党员干部思想引领,坚持读原文、学原著,准确、深刻领会和把握好党的十九大精神,把握新论断、认识新特点、明确新目标、领会新要求;要结合工作实际,把党的十九大精神融入到规划工作中去,加快行政审批进度,配合市委、市政府抓好重点项目、扩容提质、美丽乡村建设等方面工作,促进我市规划建设快速发展,为我市的经济建设奉献力量。

大家纷纷表示,要全面深刻理解把握党的十九大精神的丰富内涵,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本岗、不忘初心、继续前进,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

 

 

市规划局党员干部收看党的十九大

 

 

市规划局贯彻学习党的十九大精神



 



 

扫一扫在手机打开当前页