您现在所在的位置: 首页 > 规划要闻 > 新闻动态
清远市城乡规划局干部热情高涨进行“中国梦”主题歌唱比赛排练
  • 2018-05-10 11:00
  • 来源:
  • 【字体:    

为全面贯彻党的十九大精神,隆重纪念中国共产党成立97周年,活跃市直机关文化生活,展示市直机关党员干部精神风貌,进一步推动市直机关社会主义精神文明建设,清远市直工委决定在2018年“七·一”期间举办清远市直机关“不忘初心中国梦高歌阔步新征程”中国梦主题歌曲演唱大赛。

接到通知后,清远市城乡规划局积极响应,立即召集局机关、分局及各下属单位干部职工共40人参加此次比赛,目前已选定歌曲《共圆中国梦》,并已开始了每周两次的排练工作。

通过参加此次大赛,使全局干部职工重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,宣传党的辉煌成就,激发各个党支部的凝聚力和战斗力,让全局党员干部更加坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

 

扫一扫在手机打开当前页