您现在所在的位置: 首页 > 规划要闻 > 新闻动态
清远市城乡规划局开展“五四”青年节活动
  • 2018-05-04 11:02
  • 来源:
  • 【字体:    

为进一步加强市局机关、分局及下属事业单位年轻干部之间的沟通与交流,做好党建带团建工作,清远市城乡规划局于“五四”青年节当天开展学习、捐书活动,丰富青年团员业余生活,调动工作热情。

5月4日下午,清远市城乡规划局党总支书记及人事监察科科长带领青年干部共同学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神以及习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。会上,市规划局党总支书记传达了习近平总书记对青年提出的八个要求,以此勉励青年干部职工要心怀梦想,敢于拼搏,充分在工作中体现自己的才华,不负青春、不负韶光,为清远市城乡规划建设奉献力量。在场青年干部结合乡村振兴战略和自身工作岗位,对如何进一步贯彻落实好习近平总书记提出的“四个走在全国前列”提出了自己的看法和建议。

学习结束后,清远市城乡规划局青年干部进行了捐书活动。据统计,此次活动共收集《莎士比亚喜剧》《鲁迅杂文精选》《中国高中生获奖作文精品大选》等各类书籍五十余本。下一步,清远市城乡规划局团支部将联系驻村干部,把书籍捐赠给帮扶村的贫困学生。

 

 

扫一扫在手机打开当前页