您现在所在的位置: 首页 > 规划要闻 > 新闻动态
清远市城乡规划局召开2018年度党风廉政建设工作会议
  • 2018-05-30 14:53
  • 来源:
  • 【字体:    

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会、省纪委十二届二次全会以及市纪委七届三次全会精神,总结我局2017年党风廉政建设工作,部署2018年工作任务。5月23日下午,我局召开“清远市城乡规划局2018年度党风廉政建设工作会议”,局机关、分局在职在编人员以及下属事业单位副科以上干部参加了会议。

会上,党组书记、局长朱磊同志代表局党组总结了我局2017年党风廉政建设工作情况,要求我局干部职工进一步加强理论知识学习、提升党性修养,牢固树立“四个意识”,勇于担当、廉洁自律,不断提高我局党风廉政建设水平。

 


 

会议结束后,我局邀请市委第二巡察组组长、市直工委调研员林敬良同志结合学习党的十九大报告精神、《习近平谈治国理政》第二卷以及习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神进行宣讲。林敬良同志从加强理论学习、坚定理想信念、加强党性锤炼、牢固树立四个“意识”及做忠诚干净担当的干部等五个部分为我局干部职工进行题为“坚持思想武装头脑,做忠诚干净担当的干部”的讲课。

 

 

扫一扫在手机打开当前页