您现在所在的位置: 首页 > 规划要闻 > 新闻动态
市规划局召开会议传达全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作要求
  • 2018-05-23 17:40
  • 来源:
  • 【字体:    

2018年5月23日下午,市规划局在5楼会议室召开党风廉政建设工作会议,局机关、分局全体干部以及下属单位班子成员五十多人出席了会议。

会议传达省、市全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作要求,指出全面坚决彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是每一名党员干部的基本政治要求,是持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,充分体现了我们党将反腐败斗争和党风廉政建设进行到底的坚定决心。

 


 

会议要求,全局党员干部要从李嘉、万庆良严重违纪案件中深刻吸取教训,加强党性修养,坚定理想信念,守纪律、讲规矩,始终保持对党绝对忠诚,做政治上的明白人。深刻认识全面坚决彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持把讲政治放在首位,自觉树立和坚持“四个意识”,坚决反对和防止在党内搞团团伙伙、拉帮结伙、结党营私,坚决反对妄议中央大政方针,与党离心离德,对党不忠诚、不老实的两面性行为。

参会人员纷纷表示,将切实把思想和行动统一到党中央的精神上来,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

扫一扫在手机打开当前页