您现在所在的位置: 首页 > 规划要闻 > 新闻动态
市规划局再次召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会前征求意见会
  • 2018-06-07 11:43
  • 来源:
  • 【字体:    

为切实做好全面肃清李嘉、万庆良流毒影响为主题的专题民主生活会的筹备工作,确保专题民主生活会开出质量。6月6日下午,市规划局再次召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会前征求意见座谈会,局机关各科室负责同志、分局及下属事业单位班子成员参加。


 

会议要求全局党员干部要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,牢记“五个必须”,杜绝“七个有之”,深刻吸取教训、引以为戒,坚决反对圈子文化、码头文化、拉帮结派,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。


 

参会人员认真填写征求意见表,就规划局班子及班子成员是否存在“四个意识”淡漠,违反政治纪律和政治规矩;是否存在李嘉、万庆良流毒影响;是否存在“好人主义”和“事不关己”思想,对全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响认识有偏差、反思不深刻、警示不到位;是否存在圈子文化、码头文化,搞小团伙、小山头、小圈子,拉帮结派,搞任人唯亲、以人划线;是否存在搞非组织活动和封建迷信活动,搞政商勾结,充当黑恶势力保护伞;是否存在违反中央八项规定精神,讲排场、摆阔气,信奉享乐主义、搞奢靡之风等六个方面和“三个决不允许”方面再次提出意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页