您现在所在的位置: 首页 > 规划要闻 > 新闻动态
我市召开城镇开发边界划定工作动员大会
  • 2018-08-13 17:38
  • 来源:
  • 【字体:    

 

2018年8月6日下午3点,清远市城镇开发边界线划定工作动员大会在市会展中心英德厅召开。会议由彭裕殿副市长主持,徐金伙副秘书长、市直有关单位、各县(市、区)政府分管领导和规划主管部门主要领导参加会议。

会议上清远市城乡规划局传达了省、市有关城镇开发边界划定文件精神及工作部署;广东省城乡规划设计研究院解读广东省城镇开发边界划定技术规程及要求;最后彭裕殿副市长对我市城镇开发边界划定工作做动员讲话。

 



 

划定城镇开发边界是我市全面贯彻党的十九大精神、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、落实“一核一带一区”的区域发展新格局,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局、牢固树立和践行绿水青山就是金山银山理念的重要举措。各县(市、区)及有关部门应齐心协力,严格按照市工作方案要求,高质量高效率的完成我市城镇开发边界的划定工作,形成全市域科学发展的空间格局。

扫一扫在手机打开当前页