您现在所在的位置: 首页 > 规划要闻 > 新闻动态
市规划局召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会
  • 2018-08-28 16:54
  • 来源:
  • 【字体:    

8月28日上午,市规划局党组书记朱磊同志主持召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,市委组织部派员督导。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,围绕中央第十二巡视组反馈的意见,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评与自我批评,推动整改落实。

市规划局高度重视开好此次专题民主生活会,会前召开党组会议研究制定工作方案进行周密部署。扎实做好专题学习研讨、广泛征求意见和建议、开展谈心谈话、撰写班子对照检查材料和个人发言提纲等会前准备工作。

会上,党组书记朱磊同志代表班子作对照检查,围绕中央第十二巡视组反馈指出的突出问题,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响和“三个决不允许”,认真查摆存在问题,深入剖析产生原因,举一反三提出具体整改措施,要求班子成员要进一步提高思想认识,强化政治担当,认真查摆,全面整改。接着,班子成员逐一作个人对照检查发言,进行自我批评和批评。大家结合业务工作、生活实际,查摆问题细致,剖析原因到位,整改方向明确、具体实在,自我批评和批评真实坦诚。

市规划局班子成员一致表示,通过这次专题民主生活会,大家接受了一次深刻的思想洗礼和党性锻炼,对扎实推进巡视整改和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响领会更加深刻、把握更加准确,进一步增强了抓好巡视整改和肃清恶劣影响的信心和决心,达到了统一思想、提高认识,增进团结、推动工作的目的,为做好下一步巡视整改工作打下了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页