您现在所在的位置: 首页 > 规划要闻 > 新闻动态
清远市城乡规划局到市城乡规划协会开展扫黑除恶专项斗争座谈工作
  • 2018-09-07 16:12
  • 来源:
  • 【字体:    

 

2018年9月4日,我局赴城乡规划协会开展扫黑除恶专项工作座谈会。村镇规划管理科曹素丽科长传达了中央、省市扫黑除恶工作专项斗争工作精神,动员协会积极组织各规划设计单位参与扫黑除恶工作,进一步规范我市规划行业秩序,提高行业监管水平。

会上,市城乡规划协会胡可龙会长提议,各会员单位要积极开展扫黑除恶专项工作,发现线索要积极向协会、向规划主管部门提供。各单位踊跃发言,针对当前我市城乡规划行业工作实际情况,从我市目前的城乡规划编制、项目招投标、中介超市模式等方面进行探讨,并就有关方面的问题提出建议,整治行业乱象,加强我市行业监管工作,从源头上杜绝黑恶势力的滋生。

 

 



扫一扫在手机打开当前页